Les résultats 28/29 septembre

28/29 septembre – Les résultats du week-end !

U11-1M

Première rencontre de championnat pour ce nouveau groupe des moins de 11 ans du SAHB 1. C’est le seul ancien, Félicien qui montre la voie en marquant les 2 premiers buts.

Antoine, Charlie, Tristan et les 2 Léo le suivent (0-7). Amaury ferme l’accès de son but quand Erstein ne trouve pas ses poteaux.

Les violets conservent cet écart (2-9) avant une accélération de Jules Joachim et Amine avant la pause (4-16). L’écart augmente encore par Jules et Tristan : 4-19. Les rouges locaux changent de défense pour se replier à la zone ce qui permet aux artilleurs violets de travailler le tir de loin par Antoine, Joachim et Léo M.

Les violets plus frais, profitent des nombreux ballons récupérés par Robin et Mathieu pour finir sur un 0-5 (10-23 mais 10-28 au final). Vivement la suite…

Arrêts : MULLER Amaury (12 arrêts)

Buts : ALLHEILIG Tristan 2, BAUMANN Joachim 3, BOEHRER Jules 5, DADOUA Léo 4, DENNER HUCK Antoine 2, HEINRICH Robin, IDRISSI Amine 1, JEHL-TAKAHASHI Mathieu, MEISTERTZHEIM Léo 7, SILVA Charlie 2, STANGRET Félicien 2.

U11-3M

1ère journée de championnat pour nos violets de l’équipe 3 et pour beaucoup d’entre-eux, le premier match officiel tout court. Sans Timéo, Adriann et Charlie, les joueurs se rendaient à Entzheim pour affronter les jaunes et noirs.

Une jeune équipe de lions qui sautait, dès les premières minutes, sur leurs adversaires qui essayaient de garder la balle tant qu’ils le pouvaient. Rapidement Nathan, Arthur, Mohamed ont marqué des buts amenés par des passes rapides vers l’avant.

Le gardien Eliott nous a gratifié de nombreux arrêts. Tom et Esteban marquaient à leur tour. A la mi-temps nos violets menaient 10 à 4.

De retour des vestiaires, les sélestadiens ont rapidement infligé un 6-0, obligeant le coach adverse à rapidement poser un temps mort.

En défense, Ethan, Neyte et Yvann ont récupéré de nombreux précieux ballons. Younes dans les buts, qui distribuait arrêts et longues passes décisives, nous a tous impressionnés. Un match très rythmé, sans repos pour nos adversaires qui se clôturera sur le score final de 21 à 8 pour Sélestat.

Bravo à nos lions pour cette première sans détours ! Les consignes de ces 2 premiers mois d’entraînement ont parfaitement été appliquées.

Arrêts : Eliott 6, Younes 10

Buts : Nathan 6, Esteban 6, Arthur 4, Tom 2, Mohamed 2, Yvann 1

Sections féminines : les filles déjà en forme !

Le Sahb continue d’agrandir sa section féminine en proposant cette année une équipe -13F en plus du groupe -11F. Les joueuses d’Hugo Rivière partaient dans l’inconnu dans ce nouveau championnat -13 et le moins qu’on puisse dire c’est qu’elles ne nourrissaient aucun complexe. Sous l’impulsion d’Alya et Lyah, les violettes menaient 5-0 en 4 minutes face à l’équipe de « Piémont ». Sidonie et Cloé faisaient enfler l’écart, profitant au passage des beaux arrêts de Lilia (18-5 à la pause). Delphine Elif  marquait dès le début du second acte et Lilia continuait à multiplier les parades. Le duo Alya-Lyah était toujours performant et les -13 l’emportait 26-10. Une très belle première pour emmagasiner de la confiance avant un difficile déplacement à Dambach.

SAHB -13F : BENHADJEBA Lilia 7 arrêts, BLOCH Cloé 1, CELIK Nehir, DURMAZ Delphine Elif 1, DURMAZ Simay, HAMM Pauline, IDRISSI Alya 11, IDRISSI Lyah 11, PABST Sidonie 2, WACH Lili, WAGNER Clothilde.

Côté -11F l’équipe presque entièrement remodelée se montrait ambitieuse d’entrée à Rhinau. Lana, Roxanne et Margot prenaient les choses en main (0-3). Sofia, à peine licenciée montrait toute l’étendue de son talent de gardienne mais les locales égalisaient : 4-4. Nullement déstabilisées, les violettes prenaient un but d’avance à la pause par Olivia : 5-6. Les locales égalisaient d’entrée de seconde période et on pouvait se demander comment les jeunes Sélestadiennes allaient réagir… Heureusement les plus âgées prenaient leurs responsabilités et faisaient mieux que redresser la barre. Eléanore, Mathilde et Lylia donnaient 4 buts d’avance : 8-12 avant que les plus jeunes (Kamilia, Antonia, Roxanne, Lana et Margot) ne suivent la voie pour signer un 8-18 plein d’autorité ! La saison est lancée.

SAHB -11F : BLOCH Margaux 5, CARON Mathilde 1, DAMJ Lana 2, DOBRICAN Antonia 1, KANE Sofia 13 arrêts, LEY Olivia 1, RACHDI Kamilia 1, RIESTER Eleanore 3,  SCHAFFER Bérénice, SCHWIEN Louise, TEBIB Lylia 1, THOMAS Roxanne 3